個人情報保護方針

方針表明

WWIN FAST INTERNATIONAL TRADING 株式会社(以下、「当社」といいます。(は、お客様の個人情報の保護に努めています。当社は、香港個人データ(プライバシー)条例(「PDPO」)に規定されるデータ保護原則に拘束されます。

当社は、いつでも、いかなる理由でも、本方針を修正することができます。最新版は、当社のウェブサイト(https://www.win-fast.games)でご覧いただけます。お客様は、本方針に変更がないか、定期的にご確認ください。

本方針において、「個人データ」とは、以下のデータを意味します。

  • 生きている個人に直接または間接的に関連するデータ。
  • 生きている個人に直接または間接的に関連し、そこから個人の身元を直接または間接的に確認することが実行可能であり、かつデータへのアクセスまたは処理が実行可能な形式。

実践に関する声明

  1. 個人データの主な収集・保有目的
    • 当社は、お客様の個人情報を収集する前に、当社がお客様の個人情報を収集、利用および保有する目的をお知らせします。
  2. 保護対策
    • 当社は、当社が保有する個人データの紛失、不正アクセス、使用、修正、開示、処理または消去を防止するため、実務上可能なあらゆる措置を講じます。
  3. 保有
    • 当社は、個人データが利用目的の達成に必要な期間を超えて保存されないように、個人データを含む記録の保存方針を維持し、実行します。当社が収集し保有するさまざまな種類の個人データには、当社の内部ガイドラインおよびマニュアルの方針に従って、異なる保存期間が適用されます。
  4. 個人データの開示・移転
    • 当社は、お客様の個人情報を収集する前に、お客様の個人情報を開示・移転する第三者についてお知らせします。
  5. 外部リンク
    • 本ウェブサイトには、第三者のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。当社は、このような第三者のウェブサイトの内容や運営者がお客様の個人情報をどのように取り扱うかについて管理することはできません。お客様は、これらの第三者のウェブサイトに適用されるプライバシーポリシーを確認し、これらの第三者がお客様の個人情報をどのように扱うかを理解する必要があります。
  6. 匿名技術情報の収集
    • 本ウェブサイトにアクセスすると、ウェブサイト上でのお客様の行動に関する匿名の技術情報(IPアドレス、ウェブサイトにアクセスした日時、ブラウザおよびオペレーティングシステムに関する情報、閲覧したページなど)が収集されることがあります。
  7. クッキーの使用について
    • 当社は、「クッキー」を使用することがあります。クッキーは、お客様が当ウェブサイトを訪問された際に、お客様とお客様の好みを記憶し、お客様のニーズに合わせて当ウェブサイトをカスタマイズすることを可能にします。クッキーは、お客様がお客様、仲介業者、または当社の従業員としてログインしていない限り、お客様個人を特定することはできません。クッキーの受け取りを拒否する場合は、ブラウザの設定を変更することにより、この機能を無効にすることができます。ただし、その場合、本ウェブサイトの一部の機能が正しく動作しないことがあります。
      本サイトでは、サービス向上のため、Google Inc.のGoogle Analyticsを利用したサイト計測を組み込んでいます。この計測により生成されるテキストファイル「Cookie」を用いて解析を行う場合があり、解析の過程でIPアドレスなど一部のユーザー情報がGoogle社により収集されることがあります。これらの情報は、サイトの利用状況の分析、サイト運営者へのレポート送信、その他のサービス提供のためにのみ利用されます。本サイトを利用することにより、利用者は、Google社が上記の方法と目的で行うデータ処理に同意したものとみなされます。
  8. 本PPSの変更
    • 当社は、いつでも予告なく本PPSを変更する権利を留保し、すべての個人情報は本PPSの最新版に準拠するものとします。そのような改正は、掲載された時点で直ちに有効となります。